من فرنسا شوربة البصل
من فرنسا شوربة البصل
شوربة البصل الفرنسية من ألذ أنواع الشوربات
المقادير :
5ملاعق اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
5 ملاعق طحين
3 فصوص ثوم مبشوره ناعم
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعترأو اوريغيانو فرش أو جاف
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي باغيت
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور
الطريقة :
في جدر ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم
ويضاف الطحين ويحرك.
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .
بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبن .
المقادير :
5ملاعق اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
5 ملاعق طحين
3 فصوص ثوم مبشوره ناعم
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعترأو اوريغيانو فرش أو جاف
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي باغيت
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور
الطريقة :
في جدر ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم
ويضاف الطحين ويحرك.
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .
بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبن .
?????- زائر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى