الخزاعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Dates sweet

اذهب الى الأسفل

Dates sweet Empty Dates sweet

مُساهمة  sultan q الخميس يوليو 28, 2011 1:56 am

 

 

بداية اهنئكم بقرب شهر رمضاااان الكرييييم بااارك الله لنااا ولكم في شعباااان وبلغناااا وايااااكم رمضااان ونحن وانتم في احسن حاااال

حبوباااات موسم الرطب حل عليناااا واكيييد اغلب بيوووتناااا متوفر فيهاااا الرطب فاليوووم قرررت اقدم لكم حلى الرطب اللذييييذ يمي يمي

Dates sweet Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 82KB.
Dates sweet 373231

المقاااادير

ط1/بسكويت مطحووون مع زبدة
ط2/رطب مستوي بالكاااامل
ط3/حليب نستله المكثف

الطريييقه

نعجن البسكويت المطحون مع الزبدة ونضعه في قالب التشيييييز
نقسم حبات الرطب قسمييين ونشييييل الفصم من الداااخل ونرصه عالبسكويت مثل مو موضح في الصورة
Dates sweet Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 69KB.
Dates sweet 373226

وهذي اوضح
Dates sweet Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 72KB.
Dates sweet 373227

ناخذ النستله ونوزعها بالملعقة على طبقة الرطب مثل الصورة
Dates sweet Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 79KB.
Dates sweet 373228

وهذي اوضح
Dates sweet Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 73KB.
Dates sweet 373229

ندخل الصينية في الفرن النار اللي تحت لمدة 10دقااائق ثم النااار العلويه حتى تتماسك طبقة النستله وتحمييير خفيييف
نخرجها من الفرن وندخلها الثلااااجة تبرد تمااام ثم تقطع وتقدم
Dates sweet Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 97KB.
Dates sweet 373230

وصحتييين وعااافيهــ

sultan q
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى