الخزاعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

gamat ramadan

اذهب الى الأسفل

gamat ramadan Empty gamat ramadan

مُساهمة  sultan q الخميس يوليو 28, 2011 1:25 am

 

 
ماراح امدح بس جربوها وانتو تحكمون
المقادير
2 كوب طحين
1علبة قيمر نستلة
2 ملعقة كبيرة جبن كرافت الكلاص (ايه جبن كرافت لا تستغربون)
بيضة
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة شكر
ملح هيل زعفران
ماي للعجن (كوب ونص يقل او يزيد)
الطريقة نخلط القيمر +الجبن+البيضة عدل بخلاط اليد موالكهربا
ونضيف باقي المقادير ونخليها تتخمر


الحين طريقة الصب وهنيه السرgamat ramadan O_SHH_
الشيرة لازم تكون باردة وانا اخليها بالثلاجه على طول لحد مااشيل اللقيمات من الزيت اطلع كمية احطها على اللقيمات وارجع اللي صبيته الفريزر عشان يبرد مرة ثانيه للصبه اللي وراها


الحين الصب اغلبكم يعرف الطريقة باليد اليسار تاخذين عجين وتعصرينه مخلية ايدج كانج بتعطين احد بوكس على ويهه لما تعصرين تطلع العجين من صوب الابهام والسبابه بايدج اليمين

استعملي قفشه وسط مغموسه بماي شيلي كرة العجين وعل طول بالزيت اللي يكون حار وتقصرين عليه قبل لا تصبين وصبي بسرعة اذا شفتي الكرة تتحمر بسرعة نطري شوي لحد الزيت مايبرد
يعني لازم تصبين والكرة تنتفخ وترتفع فوق بدون لاتتحمر بسرعة لانها لازم تتحمر على راحتها اذا انترس المقلي قعدي قلبي اللقيمات بالزيت مدة خمس دقايق لحد ماتحسين الكور صارت يابسة ارفعي النار شوي عشان تتحمر وعقب شيليها من الزيت وخليها بمشخال

علا ماتصبين المرة الثانية بنفس الطريقة لما تكملين الصبة الثانية ردي للاولى حطيها بالشيرة الباردة قلبيها شوي وشيليها وردي الشيرة للفريزر عشان تبرد للصبة اللي وراها لحد ما تكملين العجينه كلها
الطريقة هذي تخلي لقيماتج يابسة لحد آخر الليل ماتتغير ولا تليين من برة يابسة ومن داخل لينه وفيها شيرة
اتمنى تجربونها وتعطوني رايكم

sultan q
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى