الخزاعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

achar yamy yamy

اذهب الى الأسفل

achar  yamy yamy  Empty achar yamy yamy

مُساهمة  reem الخميس يوليو 28, 2011 12:22 am

 

له لذه عجيييييبة مع الاكل .. حامض وحلووووو بصنع ايااديكم النقية
وقت المجبووس الكل يسأل وينه اويلاااااه علييييه

وااي دخت من هالمقدمة .. خلااص باجر غدانا مجبووووس ديااي اللي يحبه قلبكم
ومن غير الاجار ما تحلى السفرة
ولا تقوولون صعب والله اسهل منه ماا في .. خلط المكونات والله ما خذا منا 10 دقاايق انا والوالدة الله يطول بعمرها

الاجـــار
achar  yamy yamy  KFA86495

مكوناته :
طماط
زهرة
ثوم جبل
بيديان (نسينا نحطه)
فلفل حار
امي مشتهية وياه (بمبره)

الخلطة :
كزبره (حب ) خلطنا شوي معاه طحين
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر مطحون
حبه البركة السودة
الخل نحتاج وايد على حسب البرطمان

الطريقة :
كل المقادير تغسل وتنشف وتوضع خارج الثلاجة يوم كامل وقد يحتاج الثوم جبل الى يومين
ترتب الخضروات على شكل طبقات
يوضع كمية من الملح والفلفل الاسود والاحمر والكزبر وحبة البركة السوده
يصب الخل داخل البرطمان الى نهايته

تعليمات مهمة :
قبل ان يغطى يجب وضع كيسين من نايلون فوقه لمنع الهواء من الوصول له
يكتب اليوم والتاريخ على ورقة ويلصق على البرطمان ويستخدم خلال شهر من عمله ويظل صالح لفترة طويله لا تزيد عن السنتان
يجب المراعاة على ان تكون كل الادوات المستخدمة ناشفه من الماء

بالعافية عليكم achar  yamy yamy  Smile

ما امدح اجارنا بس لذيييييذ شويه عليه ووايد يطلب منا او تطلب طريقته
تكفوون لا تنسووون امي بالدعاااء .. يااااارب انك تشافيها وتعااافيها وتخليها لنا يااااارب

reem
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى