بسبــــــوســـــــة القهوة والشوكولاتــــه
بسبــــــوســـــــة القهوة والشوكولاتــــه
بسبوسة بالقهوة و الشكولاتة
المقادير :
200 غرام سميد
60 جوز الهند
3 بيضات
4 ملاعق طعام من السكر
ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان
2 ملعقة طعام الكاكاو
واحدة ملعقة شاي مسحوق الخميرة
قليل من الملح
100 مل الزبدة المذابة
180 غ من القشدة الطرية تقدري تستعملي بتيسويس او زبادي طبيعي
علبة من الحليب المكثف المحلى للتززين يمكن الاستغناء عنه و استبداله بالشكولاطة
الفانيليا
لوح من 250 غراما من شوكولاتة الحليب جودة
طريقة التحضير :
اخفقي البيض والسكر في خلاط كهربائي لمدة 2 دقيقة.
إضافي الكرية م واستمري في الخلط
تضاف الزبدة والقهوة والكاكاو والملح والفنيليا والسميد وجوز الهند وتخلط جيدا بالملعقة
يصب الخليط في قالب مستطيل مدهون بالزبدة.
ندخلها في فرن مسخن 180 درجة وتخبز 25 حتي 30 دقيقة.
بعد اخراجها نسقيها بالحليب المركز لي يكون طايب في طنجرة بها ماء ساعة يعني حتى يصير كرمال او نسقيها بالشوكولا
نتركها تبرد ثم نقوم برشها بالشوكولاطة المبشورة
بالصحة و الهناء
المقادير :
200 غرام سميد
60 جوز الهند
3 بيضات
4 ملاعق طعام من السكر
ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان
2 ملعقة طعام الكاكاو
واحدة ملعقة شاي مسحوق الخميرة
قليل من الملح
100 مل الزبدة المذابة
180 غ من القشدة الطرية تقدري تستعملي بتيسويس او زبادي طبيعي
علبة من الحليب المكثف المحلى للتززين يمكن الاستغناء عنه و استبداله بالشكولاطة
الفانيليا
لوح من 250 غراما من شوكولاتة الحليب جودة
طريقة التحضير :
اخفقي البيض والسكر في خلاط كهربائي لمدة 2 دقيقة.
إضافي الكرية م واستمري في الخلط
تضاف الزبدة والقهوة والكاكاو والملح والفنيليا والسميد وجوز الهند وتخلط جيدا بالملعقة
يصب الخليط في قالب مستطيل مدهون بالزبدة.
ندخلها في فرن مسخن 180 درجة وتخبز 25 حتي 30 دقيقة.
بعد اخراجها نسقيها بالحليب المركز لي يكون طايب في طنجرة بها ماء ساعة يعني حتى يصير كرمال او نسقيها بالشوكولا
نتركها تبرد ثم نقوم برشها بالشوكولاطة المبشورة
بالصحة و الهناء
ام سلطان- عضوا
- عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
الموقع : في دنيا النسيان
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى