لا طازج إلا الطازج فروج طازج الأصلي
لا طازج إلا الطازج فروج طازج الأصلي
اقدم لكم تتبيلتي للفراخ المشوية بطعم الطازج بالظبط ولكن في الكيس الحراري اتمني تعجبكم ان شاء الله
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
زيت زيتون
ثوم
ليمون
زعتر تركي
قرنفل
حبهان
مكعب مرقة دجاج
ملح
فلفل اسود
شطة
والدجاجة
الطريقة
*نقوم بطحن كل من القرنفل والحبهان ثم خلطهما علي بقية المقادير
*يتم عمل فتحات صغيرة في الدجاجة وتغطيتها تماما بالخلطة ونحاول ادخال الخلطة في الفتحات وبين الجلد والعظم ومن داخل الفرخة جيدا
نترك الدجاجة في الثلاجة من الليل الي اليوم التالي ثم نخرجها وندخلها في الكيس الحراري ونغلق الكيس ثم نصنع فتحة صغيرة في الكيس لكي لنخرج الهواء منه
نضع الدجاجة في الصينية وندخلها الفرن ساخنا ونتركها تأخذ وقتها في الفرن
والنتيجة بعد خروجها من الفرن
وهنا من جميع الاتجاهات
ام سلطان- عضوا
- عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
الموقع : في دنيا النسيان
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى