الخزاعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشــــــــــــــــــــيز كيك الأوريــــــــــو

اذهب الى الأسفل

تشــــــــــــــــــــيز كيك الأوريــــــــــو Empty تشــــــــــــــــــــيز كيك الأوريــــــــــو

مُساهمة  ام سلطان الجمعة يناير 28, 2011 9:53 pm

تشيز كيك اوريو




"













مره لذيذ وسهل وسريع واحلى شيء فيه ان نكهته كريميه وسكره معقول







المقادير














كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك



3كاسات ::كريمة خفق ((وانأ أفضل المراعي الطازجة ))
2 دريم ويب



2 جبنه فيلادلفيا (( أنا هنا جربت بوك برضو ممتازة))



2ملعقة اكل قشطه



نص كأس سكر مطحون






"





"







الطريقه















يطحن الاوريو باالمولينكس






"





"














نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت



ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك





"






"












هاذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله




"




"












بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر






"






"












ونخلطهم لحد ما يتجانسوا





"






"














بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش




"




"














ونكسر فوقه اوريو



ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
فيه اسهل من كذا ؟
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..






"





"














"





"





وهنا وقت التقديم
ومره بصينيه مربعه



تشــــــــــــــــــــيز كيك الأوريــــــــــو 12962226191

صحــــة ع قلوبكم
ام سلطان
ام سلطان
عضوا

عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
الموقع : في دنيا النسيان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى