مكرونة بالـــ sea food
مكرونة بالـــ sea food
المقادير:
ـ نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.
- نصف كوب روبيان مقشر.
- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.
- نصف كيلو محار.
- ربع كيلو جرام طماط شيري .
- ملعقتا زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.
- كوب بقدونس مفروم.
ـ 3م ط صلصة طماط
ـ م ط صلصة الصويا
ـ فلفل أحمر مجروش طراز
ـ شوية كمون وكزبرة
الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.
التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان وصحن سلطة إيطالية
سريعة ولذيذة الله يجعله مداخيل العافية
ـ نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.
- نصف كوب روبيان مقشر.
- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.
- نصف كيلو محار.
- ربع كيلو جرام طماط شيري .
- ملعقتا زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.
- كوب بقدونس مفروم.
ـ 3م ط صلصة طماط
ـ م ط صلصة الصويا
ـ فلفل أحمر مجروش طراز
ـ شوية كمون وكزبرة
الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.
التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان وصحن سلطة إيطالية
سريعة ولذيذة الله يجعله مداخيل العافية
?? ?????- زائر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى