رز بدجاج ااواحة..دعاية هاهاهي
2 مشترك
رز بدجاج ااواحة..دعاية هاهاهي
رز بمرق الدجاج شوفيه بسيط ولذيذ
سلق الدجاج..
المقادير:
4 دجاج قطري منظف ومغسول عدل بملح وخل
4 بصلة متوسطة مفرومة
8 فص ثوم كبير مهروسين
ملح ، 4 ماجي ، 2 م ك فلفل اسود ، 4 حبة لومي ، 1 م م كركم ، 2 م ك بهار دجاج ، 8 حبات هيل ، 4 عود دارسين
ماي
شوية زيت
الطريقة:
احمسي بصل بشوية زيت ثم ضعي ثوم مهروس ثم ضعي الدجاج وقلبي لحد ما تبدا يتغير لونه..
ضيفي البهارات وقلبي لحد ماتختلط بالدجاج ثم صبي الماي عليها وخليها تغلي اكثر من مرة لحد ما تستوي..
صفي الدجاج من الماء وخليه بطبق بروحه..
طريقة الرز..
صفي ماء الدجاج من البصل والثوم والبهارات ، وحطيه بجدر الرز وخليه لحد مايغلي ثم ضيفي الرز عليه "انا احط لكل كوب رز كوب وثلاث ارباع
الكوب ماء مرق دجاج" وعدلي الملح ولما يبدا ينشف حطي عليه زعفران منقوع بماء الورد وم ص دارسين مطحون ورشة هيل وخليه يطبخ على البخار..
ونسوي الحشو..
الحشو:
بصل مفروم خشن
كشمش منقوع
حمص مجروش مسلوق ومغسول من ماء السلق
دارسين
هيل ناعم
ملح
لوز شرايح وممكن صنوبر
زيت
الطريقة:
نقلي البصل بشوية ماء لحد ما يذبل وبعد ما يبدأ يتغير لونه وينشف الماء نحط الزيت ونقلب لحد ما يتلون البصل..
وبعدين نحط الحمص المجروش ونقلب ونحط شوي ماء لحم والبهارات ولما ينشف الماء بالمرة نضيف الكشمش ونقلب شوي ونطفي النار ونغطيه عشان
يكمل سواه بالبخار..وهذي الحمسه خلصنا منها.
ونقلي اللوز بروحه وعند التزيين نضيفه بالاخير .
ونحمر الدجاج بالفرن ،أو نقليه
ها شفتوا شلون سهل لاتنسوني بالدعاء لي ولوالدي
سلق الدجاج..
المقادير:
4 دجاج قطري منظف ومغسول عدل بملح وخل
4 بصلة متوسطة مفرومة
8 فص ثوم كبير مهروسين
ملح ، 4 ماجي ، 2 م ك فلفل اسود ، 4 حبة لومي ، 1 م م كركم ، 2 م ك بهار دجاج ، 8 حبات هيل ، 4 عود دارسين
ماي
شوية زيت
الطريقة:
احمسي بصل بشوية زيت ثم ضعي ثوم مهروس ثم ضعي الدجاج وقلبي لحد ما تبدا يتغير لونه..
ضيفي البهارات وقلبي لحد ماتختلط بالدجاج ثم صبي الماي عليها وخليها تغلي اكثر من مرة لحد ما تستوي..
صفي الدجاج من الماء وخليه بطبق بروحه..
طريقة الرز..
صفي ماء الدجاج من البصل والثوم والبهارات ، وحطيه بجدر الرز وخليه لحد مايغلي ثم ضيفي الرز عليه "انا احط لكل كوب رز كوب وثلاث ارباع
الكوب ماء مرق دجاج" وعدلي الملح ولما يبدا ينشف حطي عليه زعفران منقوع بماء الورد وم ص دارسين مطحون ورشة هيل وخليه يطبخ على البخار..
ونسوي الحشو..
الحشو:
بصل مفروم خشن
كشمش منقوع
حمص مجروش مسلوق ومغسول من ماء السلق
دارسين
هيل ناعم
ملح
لوز شرايح وممكن صنوبر
زيت
الطريقة:
نقلي البصل بشوية ماء لحد ما يذبل وبعد ما يبدأ يتغير لونه وينشف الماء نحط الزيت ونقلب لحد ما يتلون البصل..
وبعدين نحط الحمص المجروش ونقلب ونحط شوي ماء لحم والبهارات ولما ينشف الماء بالمرة نضيف الكشمش ونقلب شوي ونطفي النار ونغطيه عشان
يكمل سواه بالبخار..وهذي الحمسه خلصنا منها.
ونقلي اللوز بروحه وعند التزيين نضيفه بالاخير .
ونحمر الدجاج بالفرن ،أو نقليه
ها شفتوا شلون سهل لاتنسوني بالدعاء لي ولوالدي
?????- زائر
الف الف شكر نتمنى التواصل الدئم وهذا منتداكم
وعندي طلب javascript:emoticonp('')......نبي طبخة هندية ماعليج امر
مندي شيخ الكبسه
نبي طريقة مندي شيخ الكبسة الي في الإحساء
shooter- عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
رد: رز بدجاج ااواحة..دعاية هاهاهي
إن شاء الله في أقرب وقت أنزل موضوع عن المندي
ونبي ردودكم الطيبة يـــــــــــا رواد منتدنــــــا تشكــــــــرات
ونبي ردودكم الطيبة يـــــــــــا رواد منتدنــــــا تشكــــــــرات
?? ?????- زائر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى