تشــــــــــــــــــــيز كيك الأوريــــــــــو

اذهب الى الأسفل

تشــــــــــــــــــــيز كيك الأوريــــــــــو

مُساهمة  ام سلطان في الجمعة يناير 28, 2011 9:53 pm

تشيز كيك اوريو




"













مره لذيذ وسهل وسريع واحلى شيء فيه ان نكهته كريميه وسكره معقول







المقادير














كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك



3كاسات ::كريمة خفق ((وانأ أفضل المراعي الطازجة ))
2 دريم ويب



2 جبنه فيلادلفيا (( أنا هنا جربت بوك برضو ممتازة))



2ملعقة اكل قشطه



نص كأس سكر مطحون






"





"







الطريقه















يطحن الاوريو باالمولينكس






"





"














نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت



ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك





"






"












هاذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله




"




"












بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر






"






"












ونخلطهم لحد ما يتجانسوا





"






"














بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش




"




"














ونكسر فوقه اوريو



ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
فيه اسهل من كذا ؟
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..






"





"














"





"





وهنا وقت التقديم
ومره بصينيه مربعه





صحــــة ع قلوبكم
ام سلطان
ام سلطان
عضوا

عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
الموقع : في دنيا النسيان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى